Не секрет, что компания с историей производства более ста лет всегда привлекает внимание. От нее ждут неповторимости, шарма и высокого королевского качества.

Джелли Белли, американская корпорация, выпускающая желейные конфеты. Казалось бы – простая продукция, но чем знаменит данный бренд.

Оригинальная продукция выпускается только из натуральных ингредиентов. Этот критерий меньше всего интересует малышей и подростков, которых привлекает неповторимый вкус, яркость конфет и красивая упаковка. Но взрослые всегда должны обращать на это внимание.

Джелли Белли одна из немногих компаний, завоевывающих международные призы? благодаря высокому качеству своей продукции. Постоянно расширяясь и завоевывая рынок, неизменным остается качество товара.

jelly belly! – так радостно кричат дети на вопрос взрослых – “Что тебе, солнышко, купить в магазине?” И это неспроста. Наборы желейных бобов всегда наполнены сюрпризом. В подарочной упаковке можно обнаружить развивающую игру, красивые наклейки с любимыми героями или игрушку. Причем для родителей не будет тайной, какой подарок они выбирают детям. Консультант магазина всегда подробно расскажет о покупке.

Что такое jelly belly – и малыши, и тинейджеры и взрослые ответят по-разному. Одно, несомненно, разнообразие вкусов у желейных конфет поразительное. Каждый найдет свой боб в наборе желейных конфет. Кондитеры корпорации предлагают тянучки с вкусом всех известных фруктов и ягод, всевозможные миксы и наполнители.

Если вы желаете конфету со вкусом пьянящего коктейля или пива, то покупая баночку
сладкого бочкового пива (Jelly Belly Draft Beer) никто не догадается, что внутри вас ждут конфеты.

Отдельно стоит сказать о наборах, в которых в отдельных ячейках лежат конфеты со вкусом экзотической карамболы и привычным яблоком. Упаковки конфет с дозатором, например ассорти Mini Bean Machine, позволит получить порцию наслаждения в любое время.

Для бизнесменов - jelly belly это пример для подражания. Не всякая кондитерская корпорация может похвастаться таким стабильным и прочным местом на рынке. Постоянно совершенствуясь и увеличивая производственные мощности, компания сохраняет качество и надежность.

Популярность бренда, высокие продажи желейных бобов jelly belly объясняются не только хорошей рекламой и маркетинговыми ходами. Компания всегда в тренде и отслеживает изменения вкусов клиентов. Покупая набор бобовых сладостей, всегда ожидаешь волшебства, и кондитеры фабрик его воплощают.

Кроме всего, Джелли Белли это хороший подарок-сюрприз не только для сладкоежек. В наборах вложены игры? Подарки сюрпризы и сувениры. Одновременно получать наслаждение от вкуса, и увлекательно играть под силу только конфетам jelly belly.